+7(495)956-0404
с 9:30 до 18:00, кроме выходных
+7(495)988-2918

BigRep STUDIO производится в Гейдельберге, Германия

Компания BigRep GmbH начала сотрудничество с Heidelberg Digital Platforms - подразделением Heidelberg Druckmaschinen, для производства новейшего 3D-принтера BigRep STUDIO. После тысячи часов печати и обширного бета-тестирования в настоящее время начато и идёт промышленное производство новых машин.

За последние 167 лет Heidelberg Druckmaschinen является одним из основных промышленных производителей, укрепляющих бренд «Made in Germany» и делающий немецкое инженерное мастерство всемирно известным.

BigRep GmbH - это технологическая компания-разработчик в Кройцберге, Берлин, который специализируется на широкоформатных решениях 3d-печати для профессиональных и промышленных применений. Сотрудничество с Heidelberg Digital Platforms является важным шагом на пути к тому, чтобы стать глобальным поставщиком систем аддитивного производства. В пресс-релизе компания BigRep заявила, что они могут извлечь выгоду из ноу-хау Heidelberg в области индустриализации, проверки продукта и гибкого производства.
 


«Стратегическое партнерство с Гейдельбергом дает нам возможность сосредоточиться на эффективном развитии нашего портфеля» - говорит доктор Стефан Бейер, финансовый директор BigRep.

Йозеф Шелл, руководитель подразделения цифровых платформ в Heidelberg Digital Platforms, добавляет: «Благодаря этому сотрудничеству мы вносим свой вклад в развитие промышленной 3D-печати, а также в цифровизацию традиционных производственных процессов».



Heidelberg собирает устройства 3D-печати BigRep STUDIO на своем месте в Вислох-Вальдорфе. Партнерство включает логистику для доставки клиентам по всему миру и, как ожидается, приведет к значительному повышению эффективности. Это также должно значительно сократить время выпуска на рынок для BigRep STUDIO, позволяя BigRep сосредоточиться на маркетинге и поддержке клиентов для этого новейшего продукта.

По мнению команды BigRep, их новый 3d-принтер BigRep STUDIO устанавливает новые стандарты с точки зрения скорости, точности и надежности. Он имеет недавно разработанный экструдер с печатающей головкой для обработки различных высокотемпературных нитей и гибких материалов. С меньшими габаритными размерами, BigRep STUDIO идеально подходит для использования в небольших рабочих помещениях, таких как студии или офисы.

01.11.2017 12:15